Copa Libertadores: Racing derrotó a Boca en el primer partido de los cuartos de final

La "Academia" ganó 1 a 0 con gol del paraguayo Lorenzo Melgarejo. La revancha será el miércoles 23 de diciembre en la Bombonera.

Miércoles 16 de Diciembre de 2020 - 23:19

Lorenzo Melgarejo, Racin club, Reuters.Lorenzo Melgarejo, festeja el único gol del partido. Foto: Reuters.

Racing derrotó a Boca 1 a 0 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Es un resultado que deja al conjunto de Avellaneda bien posicionado para el partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 23 de diciembre en La Bombonera.

Lorenzo Melgarejo, a los 15 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del partido.

El conjunto dirigido por Miguel Angel Russo tuvo buenas chances para anotar, pero chocó con la efectividad del arquero Gabriel Arias.

El ganador de la serie se medirá en semifinales contra Santos de Brasil que dejó en el camino a Gremio, al que derrotó esta noche por 4 a 1.