Lanús superó a Independiente y se metió en las semifinales de la Copa Sudamericana

Se impuso 3 a 1 con goles de Belmonte, Sand y Orsini para el Granate, mientras que Roa descontó para el Rojo. El equipo de Zubeldía se medirá en la próxima instancia ante Vélez, en un duelo 100% argentino.

Jueves 17 de Diciembre de 2020 - 20:59

Festejo de Lanús en Copa Sudamericana, REUTERSIndependiente vs Lanús, REUTERS

Lanús se impuso a Independiente por 3 a 1 en un entretenido encuentro que se disputó en el estadio "Libertadores de América", por la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Tomás Belmonte, a los 15 minutos, José Sand, a los 17, y Nicolás Orsini, a los 43, marcaron los goles del "Granate", que en la ida había igualado 0 a 0.

Si bien la diferencia pareció exagerada, sobre todo por lo realizado por los de Pusineri en el complemento, Lanús fue mucho más compacto que su desorientado oponente y venció con justicia.

Festejo de Sand para Lanús en Copa Sudamericana, REUTERS

Sobre el final del encuentro, el colombiano Andrés Roa descontó para el Rojo para decretar el 3 a 1 final.

Con el triunfo, el "Granate" pasó a semifinales y enfrentará a Vélez Sarsfield, en una instancia que se disputará entre el 5 y el 14 de enero.

Independiente vs. Lanús, REUTERS

Por el otro lado de la llave, Defensa y Justicia se medirá ante Coquimbo Unido, que superó a Junior de Barranquilla.