Atlético de Madrid de Simeone ganó con gol agónico de Luis Suárez al Alavés y recuperó la punta de LaLiga

Los argentinos Ángel Correa y Rodrigo Battaglia fueron titulares en el Atlético y el Alavés, respectivamente. Gran actuación del puntero del fútbol de España.

Domingo 3 de Enero de 2021 - 16:41

Luis Suárez, festejo de gol, Atlético Madrid, foto ReutersEl festejo sobre la hora de Luis Suárez. Foto: Reuters,

El Atlético de Madrid venció hoy por 2 a 1 al Alavés como visitante con un gol agónico del delantero uruguayo Luis Suárez, en la decimoséptima fecha de LaLiga de España. Este triunfo le sirvió para recuperar la cima de la tabla de posiciones del certamen.

El “Colchonero” de Diego Simeone superó al Alavés con tantos de Marcos Llorente, a los 41 minutos del primer tiempo, y Luis Suárez a los 45 del complemento, luego de que el brasileño Felipe, en contra de su propia valla, había empatado el encuentro. Los argentinos Ángel Correa y Rodrigo Battaglia fueron titulares en el Atlético y el Alavés, respectivamente.

Con este resultado, el Atlético volvió a ser el líder de LaLiga con 38 puntos en 15 partidos, dos más que el Real Madrid, que tiene 17 encuentros jugados en lo que va de LaLiga.