Con un gol de Ángel Correa, Atlético de Madrid venció al Granada y se afianza en la cima de la Liga

Se impuso 2 a 1 con goles del ex San Lorenzo y Marcos Llorente, mientras que Herrera había marcado el empate transitorio para el local. Con el triunfo, le sacó ocho puntos a su escolta, el Real Madrid, y tiene un partido menos que el conjunto de Zinedine Zidane.

Sábado 13 de Febrero de 2021 - 13:32

Festejo de Ángel Correa para el Atlético Madrid ante el Granada por la Liga, REUTERSFestejo de Ángel Correa para el Atlético Madrid ante el Granada por la Liga, REUTERS

El Atlético de Madrid logró un importante triunfo como visitante al vencer al Granada por 2 a 1 en un encuentro correspondiente a la vigésimo tercera fecha de la Liga de España y el gol de la victoria lo marcó el argentino Ángel Correa.

El conjunto dirigido por Diego Simeone abrió la cuenta a los 18 minutos del segundo tiempo por medio Marcos Llorente, mientras que a los 21 el venezolano Yangel Herrera, quien había ingresado desde el banco, le dio el empate al Granada.

Sobre los 29 minutos, Correa convirtió la segunda conquista para el elenco madrileño, que con este triunfo suma 54 unidades, le sacó ocho puntos a su escolta, el Real Madrid, y tiene un partido menos que el conjunto de Zinedine Zidane.

Por su lado, el Granada, que contó con Nehuén Pérez entre los relevos, se mantiene con 30 unidades y perdió una buena posibilidad en su pelea por entrar a la Europa League.