Racing consiguió algo de aire al vencer a central por 1 a 0 en Avellaneda

Luego de la humillante derrota frente a River, la Academia ganó 1-0 con gol de Copetti y sumó por primera vez de a tres en el certamen.

Lunes 8 de Marzo de 2021 - 21:30

Racing Club vs Rosario Central, fútbol argentino, NA.Racing Club vs Rosario Central, fútbol argentino. Foto: NA.

Racing Club se impuso a Rosario Central por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "Presidente Perón", en el marco de la cuarta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Enzo Copetti, a los 18 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto del cuestionado Juan Antonio Pizzi.

En medio de desarrollo equilibrado, el dueño de casa siempre fue el que más intentó en ofensiva ante un "Canalla" que recién se acordó de atacar al verse en desventaja.