Por sus cracks, el Liverpool selló la serie ante el Leipzig y se metió en los cuartos de Champions League

Se impuso 2 a 0 con goles de Salah y Mané. Con un mal andar en la Premier League, el equipo de Klopp apunta todos los cañones a la competencia continental y busca repetir la coronación de 2019.

Miércoles 10 de Marzo de 2021 - 19:25

Festejo del Liverpool ante el Leipzig por Champions League, REUTERSLiverpool vs. Leipzig, REUTERS

Con más dudas que certezas, el Liverpool le ganó 2 a 0 al RB Leipzig y clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

En un tiempo para el olvido, donde Thiago Alcántara, Salah, Diogo Jota, Kabak no estuvieron en su mejor momento. Los alemanes tuvieron ocasiones para anotar, pero no estuvieron finos para la definición.

En la segunda mitad, los 'Reds' presionaron a los defensores y en cuatro minutos lograron definir la serie. Allí, a los 25 minutos, Mohamed Salah aprovechó los espacios y anotó el 1-0.

Liverpool vs. Leipzig por Champions League, REUTERS

A la siguiente jugada, Sadio Mané selló la clasificación con su tanto. Con la ventaja en el marcador, Liverpool tomó control del partido.