Talleres goleó a Independiente y se prende en la lucha por un lugar en los cuartos de la Copa de la Liga

Fue por 3 a 1. El equipo local se impuso con los goles de Carlos Auzqui, a los 44 minutos, Franco Fragapane, a los 45 y Diego Valoyes a los 90 de penal.

Sábado 3 de Abril de 2021 - 16:01

Talleres vs Independiente, fútbol argentino, Twitter TalleresTalleres vs. Independiente, fútbol argentino.

Talleres de Córdoba pegó en los momentos justos y supo aguantar el resultado con un hombre menos para vencer hoy a Independiente por 3 a 1, en el encuentro disputado en el estadio "Mario Kempes" por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo cordobés se impuso con los goles de Carlos Auzqui, a los 44 minutos y Franco Fragapane, a los 45, ambos en el primer tiempo.

En el complemento el "rojo" descontó a través de Sebastián Palacios, a los 28, pero a los 45 el colombiano Diego Valoyes, de penal, estiró diferencias.

La "T" terminó con diez hombres por la expulsión del lateral Angelo Martino, a los 24 minutos de la segunda mitad.

Con este resultado el equipo de Alexander Medina suma 12 puntos, uno menos que Independiente y Lanús, ambos con 13, y a cuatro del líder Vélez, que acumula 16 unidades.

En el próximo encuentro Independiente afrontará el Interzonal en el clásico ante Racing, en el estadio "Presidente Perón".