Copa de la Liga Profesional de Fútbol: Newell's y Huracán empataron 2 a 2 en Rosario

La Lepra buscaba su primera victoria en el Torneo de la mano de su DT Germán Burgos, pero el Globo le sacó la ilusión. Terminaron a manos, en dos goles.

Domingo 4 de Abril de 2021 - 16:18

Festejo de Huracán en Rosario, Fútbol argentino, NAFestejo del Globo en Rosario. Foto: NA.

Newell´s no pudo lograr su primer triunfo de la mano de Germán Burgos e igualó 2 a 2 frente a Huracán en un entretenido partido que jugaron este domingo en la continuidad de la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo local abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo por medio de Franco Negri mientras que a los 12 de la misma etapa la visita igualó a través de un tanto de Nicolás Cordero.

En tanto, a los 28 minutos de la primera parte Jerónimo Cacciabue marcó la segunda conquista de Newell´s y a los 41 del segundo tiempo Cristian Núñez logró el empate para el elenco de Parque de los Patricios.

Fue de ida y vuelta y no se sacaron ventajas, en un encuentro que mantuvo la intriga hasta el pitazo final. Pudo ser para cualquiera.