El Real Madrid fue mucho para el Barcelona de Messi y lo derrotó en un Clásico clave para La Liga

Fue por 2 a 1 con goles de Karim Benzema (13m. PT) y Tony Kroos (28m. PT). Con este triunfo, los Merengues alcanzan al Atlético de Madrid en la punta.

Sábado 10 de Abril de 2021 - 18:07

Real Madrid vs Barcelona, La Liga, ReutersReal Madrid vs Barcelona, Reuters.

Real Madrid venció hoy como local a Barcelona por 2 a 1, y alcanzó a Atlético Madrid en la punta de la tabla de posiciones de La Liga de España, al disputarse parcialmente la fecha 30.

El conjunto blanco se llevó la victoria con los goles del francés Karim Benzema, con un estupendo taco, a los 13 minutos y el alemán Toni Kroos, a los 28, ambos del primer tiempo.

A su vez, el equipo baulgrana descontó con el tanto de Oscar Mingueza, a los 15 del complemento.

El Real Madrid terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista brasileño Casemiro, por doble amonestación, a los 44 de la etapa final.

Lionel Messi, Real Madrid vs Barcelona, La Liga, NAMessi en acción, NA.

Con este resultado, y a la espera del partido que este domingo disputará el Atlético Madrid con Betis, las posiciones las lideran el "colchonero" y el "merengue", ambos con 66 puntos, mientras que el Barcelona está detrás de ellos con 65 unidades.

En caso que Atlético Madrid venza al Betis, le sacará cuatro puntos al Barcelona, y tres al Real Madrid.