Vélez se lo dio vuelta a Lanús, ganó 2 a 1 y clasificó a Cuartos de Final de la Liga Profesional

El Fortín logró un gran resultado este domingo tras comenzar el partido en desventaja. Vélez suma 25 unidades y logró la clasificación a la próxima instancia del campeonato de la Liga Profesional.

Domingo 25 de Abril de 2021 - 14:45

Vélez Sarsfield, festejo de gol, NAFestejo de Vélez. Foto: NA.

Vélez logró una importante victoria al imponerse como visitante ante Lanús por 2 a 1 en un entretenido encuentro que jugaron este domingo por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y es el primer equipo clasificado para los cuartos de final del certamen argentino.

El elenco local abrió la cuenta por medio de Alexandro Bernabei, a los 3 minutos del segundo tiempo, pero el elenco de Liniers dio vuelta el resultado con los goles de Federico Mancuello y Matías De Los Santos, a los 31 y 44 respectivamente.

Con este resultado, Vélez suma 25 unidades y logró la clasificación a la próxima instancia del campeonato mientras que Lanús quedó con 16 puntos y debe ganar sus compromisos venideros para conseguir pasar a cuartos de final.