Independiente, en caída libre: perdió con Atlético Tucumán y peligra su clasificación

Leonardo Heredia, a los 43 minutos de la primera etapa, le dio la victoria final al conjunto de Omar De Felippe. Los de Avellaneda siguen sin encontrar el rumbo.

Domingo 2 de Mayo de 2021 - 15:25

Independiente vs. Atlético Tucumán, fútbol argentino, NAIndependiente ante Atlético Tucumán en Avellaneda. Foto: NA.

Independiente complicó este domingo su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina, tras caer derrotado como local por 1 a 0 frente a Atlético Tucumán, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Libertadores de América", por la duodécima fecha de la zona B.

De principio al fin, el visitante fue más que un desorientado elenco de Avellaneda y se impuso con absoluta justicia.

Con esta derrota, Independiente quedó cuarto en la zona B y en la última fecha está obligado a ganarle a Huracán y esperar otros resultados.

Los dirigidos por Julio César Falcioni siguen deambulando por la cancha sin un sistema de juego claro y efectivo. Los Diablos Rojos, no encuentran el rumbo futbolístico.