Copa Sudamericana: Sosa volvió a vestirse de héroe e Independiente igualó con Bahía en Brasil

Igualaron 2 a 2 con goles de Herrera y Velasco para los de Avellaneda, mientras que Thaciano y Otavio anotaron para el local. El arquero uruguayo tapó un penal sobre el final y le dio la chance a su equipo de volver al país con un punto muy valioso.

Martes 4 de Mayo de 2021 - 20:57

Copa Sudamericana, Bahia vs. IndependienteCopa Sudamericana, Bahia vs. Independiente

Bahía de Brasil e Independiente de Argentina igualaron en dos goles, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el "Estádio Roberto Santos", en el marco de la tercera jornada de la zona B de la Copa Sudamericana.

Johathan Herrera, a los 42 minutos a través de un penal, inauguró la cuenta para el conjunto de Avellaneda. Ya en el complemento, Alan Velasco, a los 5 y por la misma vía, alargó la diferencia para la visita. Thaciano, a los 11 minutos, descontó para el anfitrión, mientras que Luiz Otávio, a los 36, selló la paridad final.

El arquero "rojo" Sebastián Sosa, a los 40 minutos del segundo tiempo, le contuvo un penal a Gilberto.

Tras un buen inicio, Independiente se quedó sin reservas aeróbicas para sostener el triunfo, en contraposición a un adversario que pese a no jugar bien estuvo a punto de dar vuelta el cotejo.