Colón derrotó a Independiente y es finalista de la Copa de la Liga

El conjunto santafecino se impuso con goles de la "Pulga" Rodríguez convirtió de penal a los 21 minutos del primer tiempo y Santiago Pierotti a los 21 del complemento. El próximo viernes enfrentará a Racing en la final.

Lunes 31 de Mayo de 2021 - 20:58

Pulga Rodriguez, Cólon de Santa Fe, Fútbol Argentino,NA.Luis “Pulga” Rodriguez festeja el gol de penal. Foto: NA.

Colón de Santa venció a Independiente por 2 a 0 en la semifinal de la Copa de la Liga Profesional, que se disputó en el estadio "Bicentenario" de la provincia de San Juan y por ahora jugará la final con Racing.

El conjunto santafecino se impuso con goles de la "Pulga" Rodríguez convirtió de penal a los 21 minutos del primer tiempo y Santiago Pierotti a los 21 del complemento para cerrar el resultado.

El próximo viernes a las 19 horas enfrentará a Racing para definir el campeón de la Copa de la Liga Profesional.