Eurocopa: Italia aplastó a Turquía en el debut

En el partido inaugural jugado en el estadio Olímpico de Roma, la selección local obtuvo un contundente triunfo por 3 a 0. El encuentro se jugó ante 16.000 espectadores

Viernes 11 de Junio de 2021 - 17:58

Eurocopa 2020, Italia vs. Turquía,EFE.Eurocopa 2020, Italia vs. Turquía. Foto: EFE.

La selección de Italia abrió este viernes la Eurocopa con un contundente triunfo por 3-0 contra la de Turquía en el estadio Olímpico romano, con un gol en propia meta de Merih Demiral y dianas de Ciro Immobile y Lorenzo Insigne.

La selección de Roberto Mancini, que regresaba a una gran cita internacional tras su ausencia en el Mundial de Rusia 2018, arrancó fuerte en el grupo A, en el que también están encuadradas Suiza y Gales.

Ante 16.000 espectadores, muchos de ellos turcos, Italia se fue al descanso con el 0-0 en el marcador, pero impuso su superioridad técnica en una excelente segunda mitad, tanto a nivel ofensivo como defensivo.