Brasil liquidó por 3 a 0 a una pobre Venezuela en la primera fecha de la Copa América

Ganó Brasil 3-0 con gol de Marquinhos a los 23 minutos de la primera parte, tanto de Neymar a los 64 del encuentro y uno de Gabi a los 89. Los locales son más que la visita y aumentan la diferencia a su gusto.

Domingo 13 de Junio de 2021 - 19:56

Copa América, Brasil vs. Venezuela, Neymar, Reuters	Brasil vs. Venezuela, Copa América. Foto: Reuters.

Brasil controló el encuentro de principio a fin y abrió esta tarde la Copa América con un contundente 3 a 0 sobre una disminuida Venezuela, en un partido disputado en el estadio "Mané Garrincha" de Brasilia, por la primera fecha del Grupo B del certamen.

El defensor Marquinhos abrió la cuenta para el elenco dirigido por Tite, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Neymar, de penal, y Gabriel Barbosa, a los 18 y 43 del segundo tiempo, respectivamente, rubricaron la goleada.

La Selección "vinotinto" llegó a esta instancia complicada por un brote de coronavirus que la obligó a convocar de urgencia a 15 futbolistas del ámbito local.

De esta manera, el entrenador José Penseiro tuvo que improvisar una formación que ya había perdido a otras figuras por lesiones.

A los locales le costó más de la cuenta en la primera etapa, pero el la segunda mitad apretaron el acelerado y fueron más contundentes. Comienzo auspicioso para Brasil en el torneo continental.

Mirá el 1-0 de Brasil. Video: gentileza Directv Sports.

El 2-0 tras penal pateado por Neymar Jr. Video: gentileza SBT.

El toque final, para el 3-0 de Brasil sobre Venezuela. Video: gentileza TLT.

Copa América, Brasil vs. Venezuela, Reuters	Partido inicial de la Copa América en Brasil. Foto: Reuters.

Copa América, Brasil vs. Venezuela, Reuters	Ataque de Brasil. Foto: Reuters.

Copa América, Brasil vs. Venezuela, Reuters	Festejo de Brasil. Foto: Reuters.

Copa América, Brasil vs. Venezuela, Reuters	Desconcierto de Venezuela. Foto: Reuters.