Triunfos de Argentina y Chile: así quedó el grupo y lo que se viene en la próxima jornada de Copa América

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni se impuso ante Uruguay 1-0 y se acomodó en el grupo, ¿qué se le viene al equipo liderado por Lionel Messi?

Viernes 18 de Junio de 2021 - 23:15

Lionel Messi, Argentina vs Uruguay, Copa América, ReutersMessi ante Uruguay, Copa América, Reuters.

El seleccionado argentino de fútbol superó a Uruguay por 1-0 en su segundo partido del grupo A de la Copa América 2021, en un partido en el que no le sobró nada, pero con el crack Lionel Messi a la cabeza exhibió algunos puntos individuales altos.

El volante Guido Rodríguez, a los 13 minutos del primer tiempo, señaló el único gol del encuentro en el Mané Garrincha de Brasilia que dejó a la Argentina primera en su zona, junto con Chile, con cuatro unidades.

Con este resultado, y tras el triunfo de Chile sobre Bolivia por 1 a 0, Argentina y los trasandinos lideran la zona con 4 puntos, seguidos por Paraguay con 3 y cierran Uruguay y Bolivia sin unidades.

Argentina enfrentará el próximo lunes a Paraguay y Uruguay disputará su segundo partido en la Copa América Brasil 2021 ante Chile el mismo día.