Pase perfecto de Di María y una definición inmejorable del "Papu" Gómez: así fue el 1-0 de Argentina

El marcador se abrió a los 10 minutos del primer tiempo con una gran jugada en equipo del conjunto de Lionel Scaloni que busca una nueva victoria por Copa América.

Lunes 21 de Junio de 2021 - 21:21

Argentina vs Paraguay, Copa América, Reuters"Papu" Gómez, Copa América, Reuters.

Argentina se enfrenta a Paraguay en la tercera fecha de la Copa América, el seleccionado busca un resultado que lo clasifique a la próxima ronda tras el empate entre Uruguay y Chile en el Grupo A.

El marcador se abrió a los 10' cuando gracias a un pase filtrado de Di María, el “Papu” Gómez definió picándola ante la salida de Silva.

REVIVÍ EL GOL:

GENTILEZA TV PÚBLICA.

Con este resultado Argentina suma su tercer partido consecutivo sin derrotas y tiene 7 puntos, y pasó a liderar el grupo, mientras que Paraguay quedó tercero con 3 unidades.

El conjunto argentino comenzó con una movilidad que sorprendió a Paraguay, tuvo una ocasión en los pies del "Kun" Agüero a los 7, y casi en simultáneo Di María habilitó a Gómez para abrir el marcador.