Gran comienzo de Nadia Podoroska en Wimbledon: le ganó a Ann Li y avanza

Fue un triunfo muy trabajado de parte de la tenista argentina Nadia Podoroska. Venció a su rival por por 6-4 y 7-6 (1) tras una hora y media de juego.

Martes 29 de Junio de 2021 - 09:33

Nadia Podoroska, tenista, tenis, NANadia Podoroska. Foto: NA.

La argentina Nadia Podoroska estrenó su registro en Wimbledon con una trabajada victoria ante la estadounidense Ann Li por 6-4 y 7-6 (1).

Podoroska, que tan solo había participado una vez en Wimbledon, con derrota en primera ronda de la previa en 2017, se llevó el triunfo en hora y media de encuentro y tras una gran remontada en el segundo set.

La argentina llegó a ir 2-5 abajo y tuvo que salvar dos puntos de set, antes de conseguir igualar a cinco y batir a la estadounidense en el 'tie break'.

Esta victoria es, además, la tercera de Podoroska sobre hierba, todas esta temporada. La semifinalista de Roland Garros en 2020, se enfrentará en segunda ronda a la ganadora del duelo entre Alison Riske y Tereza Martincova.