Ralf Schumacher estableció el mejor tiempo

El alemán logró la primera posición en la grilla de partida para el Gran Premio de Japón de Fórmula Uno, que se desarrollará la madrugada de mañana en el circuito de Suzuka, mientras que el reciente campeón mundial de la categoría, el español Fernando Alonso (Renault) finalizó en el 16to. puesto.

Sábado 8 de Octubre de 2005 - 00:00

Schumacher estableció un tiempo de 1 minuto, 46 segundos y 106/1000 y largará en la primera fila junto al británico Jenson Buton (BAR), quien marcó 1m. 46seg. 141/1000.
El campeón Alonso largará en la octava fila al concluir la jornada con un tiempo de 1m. 54seg. 667/1000, en tanto que el siete veces campeón, el alemán Michael Schumacher (Ferrari) fue 14to. con 1m. 52seg. 676/1000.

La grilla de largada del Gran Premio de Japón, la 18va. prueba del mundial de Fórmula 1, será la siguiente: