Arrancó con todo: debut y triunfo para Federico Delbonis en el ATP500 de Hamburgo

El tenista argentino Federico Delbonis, se metió en octavos de final del torneo alemán que se disputa sobre polvo de ladrillo, tras imponerse con parciales de 6-1, 5-7 y 6-4, en dos horas y 15 minutos de juego. Jugó ante el chino Zhizhen Zhang y su comienzo fue más que prometedor.

Martes 13 de Julio de 2021 - 13:35

Federico Delbonis, tenis, tenista, foto ReutersFederico Delbonis. Foto: Reuters.

El tenista azuleño Federico Delbonis, 48 del ránking mundial, se estrenó este martes con victoria en el ATP 500 de Hamburgo, en Alemania, al superar al chino Zhizhen Zhang (161°) en tres sets.

Delbonis, que se metió en octavos de final del torneo que se disputa sobre polvo de ladrillo, se impuso con parciales de 6-1, 5-7 y 6-4, en dos horas y 15 minutos de juego.

El bonaerense de 30 años jugará su próximo partido ante el español Albert Ramos (41), quien ingresará al torneo directamente en los octavos de final.

El otro argentino en esa instancia es el juvenil Sebastián Báez (164), quien avanzó el lunes al lograr su primer triunfo en el circuito profesional ATP al derrotar al francés Corentin Moutet (89) por 6-1 y 6-2.

En los octavos de final, el argentino de 20 años enfrenta al experimentado georgiano Nikoloz Basilashvili (29).