Copa Libertadores: Vélez venció al Barcelona de Ecuador y llega con ventaja a la revancha de octavos

Se impuso 1 a 0 con gol de Lucero. El Fortín se quedó con una ajustada pero muy valiosa victoria por no recibir goles de visitante. La semana que viene, la revancha en Guayaquil.

Miércoles 14 de Julio de 2021 - 21:09

Festejo de Vélez ante Barcelona de Ecuador por la Copa LibertadoresFestejo de Vélez ante Barcelona de Ecuador por la Copa Libertadores

Más allá de concretar el gol de manera temprana, Vélez debió trabajar más de la cuenta para poder vencer a Barcelona de Ecuador por 1 a 0 en el encuentro disputado en el estadio "José Amalfitani" por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Juan Lucero, a los 7 minutos del primer tiempo, y ahora la revancha se disputará en una semana en Guayaquil.

Festejo de Vélez ante Barcelona de Ecuador por la Copa Libertadores

El Fortín se quedó con una ajustada pero muy valiosa victoria por no recibir goles de visitante.

En caso de igualar o bien de ganar, Vélez pasará a los cuartos de final en donde lo espera el vencedor de la llave que disputan Cerro Porteño (Paraguay) y Fluminense (Brasil).