Independiente perdió con Santos en Brasil por la ida de octavos de Copa Sudamericana

El conjunto brasileño se impuso por 1 a 0 con gol de Kaio Jorge. La serie se definirá el jueves próximo a las 19:15 en el estadio "Libertadores de América" de Avellaneda.

Jueves 15 de Julio de 2021 - 20:59

Derrota de Independiente ante Santos por la Copa Sudamericana, REUTERSIndependientevs. Santos, AGENCIA EFE

Independiente cayó por 1 a 0 con Santos de Brasil en condición de visitante, en el estadio "Urbano Caldeira", en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tras una discreta y pareja etapa inicial que se jugó lejos de los arcos y contó con escasas situaciones de gol, el elenco brasileño se puso en ventaja a los 24 minutos del complemento con un tanto de Kaio Jorge, luego de un débil rebote del arquero Sebastián Sosa.

Festejo de Santos ante Independiente por la Copa Sudamericana, REUTERS

La serie se definirá el jueves próximo a las 19:15 en el estadio "Libertadores de América" de Avellaneda

Copa Sudamericana, Santos vs. Independiente, AGENCIA EFE

El vencedor del cruce se enfrentará con el ganador de la llave entre Junior de Colombia y Libertad de Paraguay.