San Lorenzo venció a Boca por penales y se quedó con el Torneo Apertura femenino

El Ciclón se impuso por 3 a 2 en la definición desde los 12 pasos y gritó campeón. En tiempo reglamentario, habían igualado 1 a 1 con goles de Troncoso para los de la Ribera, mientras que Ramírez igualó para el Ciclón.

Jueves 15 de Julio de 2021 - 20:59

San Lorenzo vs. Boca en la final del Fútbol femeninoGol de Boca ante San Lorenzo en el Fútbol Femenino

San Lorenzo venció a Boca por penales y se quedó con el torneo Apertura femenino, en una final disputada en la cancha de Morón.

El Ciclón se impuso por 3 a 2 desde los doce pasos luego de haber igualado 1 a 1 en tiempo reglamentario con goles de Troncoso para los de la Ribera, mientras que Ramírez igualó para el Ciclón.

San Lorenzo vs. Boca en la final del Fútbol femenino

El Cuervo igualó el partido sobre el final, luego de una mala salida de la defensa xeneize, por lo que la definición se fue a los penales.

El equipo de Boedo se quedó con el segundo torneo profesional de la historia y consiguió un lugar en la próxima Copa Libertadores femenina.