En la última jugada, Sarmiento venció a Platense y sumó tres puntos valiosos

Se impuso 1 a 0 con gol de Luciano Gondou. El Verde sumó tres puntos vitales para engrosar el promedio ante un rival directo, de cara a los descensos que comenzarán en la próxima temporada.

Miércoles 28 de Julio de 2021 - 18:57

Liga Profesional de Fútbol: Sarmiento vs. PlantenseLiga Profesional de Fútbol: Sarmiento vs. Plantense

Sarmiento supo sacarle provecho al hombre de más que tuvo durante algo más de un tiempo, y venció por 1 a 0 a Platense, en el partido disputado en el estadio "Eva Perón" de Junín, por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El equipo "verde" se quedó con los tres puntos por el gol convertido por Luciano Gondou, en el tiempo de descuento.

Platense jugó con un hombre menos desde los 37 minutos del primer tiempo por la expulsión del arquero Jorge De Olivera, que motivó que el entrenador Leonardo Madelón hiciera un cambio obligado.