En un partido trabado, Arsenal se quedó con un valioso triunfo ante Argentinos Juniors

Se impuso 1 a 0 con gol de Sepulveda. El equipo de Rondina sumó la primera victoria en el campeonato y cosecha cuatro puntos de nueve posibles.

Jueves 29 de Julio de 2021 - 18:26

Liga Profesional de Fútbol: Arsenal vs. Argentinos JuniorsLiga Profesional de Fútbol: Arsenal vs. Argentinos Juniors

Arsenal de Sarandí derrotó por 1 a 0 a Argentinos Juniors en el estadio "Julio Humberto Grondona", en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El elenco de Sergio Rondina se impuso con un gol de Bruno Sepúlveda a los 29 minutos del complemento, quien definió a la perfección luego de que Lucas Albertengo le bajara la pelota con un cabezazo dentro del área rival.

En un encuentro trabado, el Arse aprovechó una de las posibilidades que tuvo y se quedó con una valiosa victoria ante el equipo de Gabriel Milito.

Con este resultado, Arsenal cosechó su primer triunfo en el torneo, donde acumula 4 puntos, misma cantidad que suma el "Bicho", que perdió el invicto en el certamen.