Lanús y Unión repartieron puntos en "La Fortaleza"

Igualaron 1 a 1, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Sábado 31 de Julio de 2021 - 17:43

Lanús vs Unión, foto TwitterLanús vs Unión.

Lanús y Unión repartieron puntos en la Fortaleza, donde igualaron esta tarde 1 a 1, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

José "Pepe" Sand abrió el marcador para el local, a los 21 minutos del primer tiempo, empujando la pelota al fondo de la red luego de un tiro de esquina lanzado desde la izquierda por Ignacio Malcorra y peinado en el primer palo por Julián Aude.

Lanús vs Unión, NAFoto NA.

Ya en el complemento, cerca del final, a los 40 minutos, Ezequiel Cañete marcó la igualdad para el elenco santafesino, con un disparo a colocar desde la medialuna del área, que antes de ingresar pegó en el palo y luego en el arquero Lucas Acosta.