Con muy poco fútbol, Colón sorprendió a Vélez y le ganó con lo justo en el "Fortín de Liniers

El encuentro se jugó en el estadio José Amalfitani, del barrio porteño de Liniers, con Fernando Rapallini como árbitro principal. Fue parejo y bastante aburrido. Recién cerca de final, a los 81 minutos globales del partido, Colón llegó a la victoria por 1 a 0 mediante un gol de Facundo Farías.

Domingo 8 de Agosto de 2021 - 17:44

Vélez vs. Colón	Vélez vs. Colón

Vélez y Colón de Santa Fe jugaron en Liniers en el estadio "José Amalfitani", por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional.

El partido fue bastante parejo y aburrido. Hubo poco fúitbol y mucho roce.

Cerca de final, a los 81 minutos globales del partido, Colón llegó a la victoria por 1 a 0 mediante un gol de Facundo Farías desde el,punto de penal.

En una etapa inicial que tuvo pasajes de buena circulación de pelota por parte de ambos equipos, la única situación clara de gol estuvo en los pies de Rafael Delgado a los 31 minutos, con un disparo de media distancia que rozó el palo izquierdo del arco defendido por Lucas Hoyos.