Vélez recuperó la memoria y aplastó a Lanús por 5 a 1

El equipo de Liniers rompió una racha sin marcar goles de 553 minutos y logró su primera victoria en el torneo.

Sábado 21 de Agosto de 2021 - 17:48

Vélez vs Lanús, Superliga, NAFoto NA.

Vélez recuperó la memoria y pudo romper la sequía de triunfos y goleó a Lanús por 5 a 1, en un partido más que entretenido que disputaron esta tarde en el estadio "José Amalfitani" por la séptima fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Liniers se impuso con los goles de Agustín Bouzat, a los 14 minutos del primer tiempo, y en el complemento aumentaron Tiago Almada, a los 6, Santiago Cáseres, a los 16, Francisco Ortega, a los 32, y Ricardo Centurión, a los 37.

El único tanto del equipo "granate" lo marcó el mediocampista Tomás Belmonte, de chilena, a los 31.

Con el primer tanto de Bouzat, Vélez logró quebrar una racha de 553 minutos sin poder convertir.

Con esta caída, Lanús no puede quedar como único puntero del certamen, e Independiente sigue mirando a todos desde lo más alto.