Patronato y Banfield empataron en el inicio de la octava fecha de la Liga Profesional

Fue 1-1. Con este resultado, el elenco de Paraná dejó escapar la chance de alcanzar momentáneamente a Racing y quedar como escolta del líder Independiente.

Martes 24 de Agosto de 2021 - 12:05

Patronato y Banfield por la Liga Profesional de Futbol, NAFoto NA.

Patronato de Paraná igualó hoy por 1 a 1 con Banfield en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el partido que dio inicio a la octava fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Patrón", que había dominado gran parte del juego, abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo con un gol del mediocampista Nicolás Delgadillo.

No obstante, en un intenso complemento, el "Taladro" llegó al empate de la mano de Luciano Pons, que convirtió a los 33 minutos para sellar la igualdad definitiva.

Con este resultado, el elenco de Paraná dejó escapar la chance de alcanzar momentáneamente a Racing y quedar como escolta del líder Independiente: suma 12 unidades, mientras que Banfield acumula 8 y se ubica en la decimosexta posición.