Defensa y Justicia superó a Newell's y se ilusiona con pelear el campeonato

Se impuso 2 a 0 con goles de Hachen y Pizzini. El Halcón, con la victoria en Florencio Varela, quedó a cinco puntos del líder y se ilusiona con animar un torneo sin candidatos firmes.

Miércoles 25 de Agosto de 2021 - 18:14

Festejo de Defensa y Justicia ante Newells por la Liga Profesional de FútbolDefensa y Justicia vs. Newells

Defensa y Justicia logró recuperar la memoria  al superar a Newell´s Old Boys como local por 2 a 0, para subir en la tabla de posiciones de la Liga Profesional, en la continuidad de la octava fecha.

La victoria de los dirigidos por Sebastián Beccacece llegó gracias a los goles en el segundo tiempo de Gabriel Hachen y Francisco Pizzini, a los 11 y a los 30 minutos, respectivamente.