Huracán, Vélez y un empate que no le sirve a ninguno

Igualaron 1 a 1 con goles de Candia para el Globo y Orellano para el Fortín. El equipo de Kudelka y el de Pellegrino sumaron de a uno y siguen sin poder afirmarse en el torneo.

Miércoles 25 de Agosto de 2021 - 20:37

Huracan vs. Velez por la Liga Profesional de FútbolHuracan ante Velez por la Liga Profesional de Fútbol

Huracán y Vélez igualaron por 1 a 1 en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en un partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El "Globo" golpeó de entrada y se puso en ventaja a los dos minutos de juego con un tanto de Jhonatan Candia, quien aprovechó un rebote en el área después de un remate de Ismael Quílez para enviar la pelota hacia la red.

Festejo de Huracan ante Velez por la Liga Profesional de Fútbol

No obstante, el "Fortín" reaccionó en el complemento y lo empató a los 17 minutos de la mano de Luca Orellano, que ensayó una excelsa jugada desde el sector izquierdo y venció la resistencia del arquero Marcos Díaz con un potente zurdazo.

Con este resultado, Huracán sigue sin reencontrarse con el triunfo y acumula 8 puntos, mientras que Vélez, que venía de golear a Lanús, suma 7 unidades en lo que va del certamen.