River Plate le ganó 2-1 a Sarmiento en Junín por la Liga Profesional

Con este resultado, River se ubica tercero, a dos puntos del líder Lanús, con 17 unidades, y Sarmiento permanece con 10 puntos en lo que va de la competencia.

Lunes 30 de Agosto de 2021 - 20:58

Sarmiento de Junín y River en el estadio River Plate vs Sarmiento de Junín.

River se impuso hoy de forma agónica por 2 a 1 sobre Sarmiento de Junín en el estadio "Eva Perón", en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Profesional, y se acercó a la cima de la tabla de posiciones.

El elenco anfitirón pegó primero y se puso en ventaja a los 11 minutos con un tanto de Gabriel Alanís pero el "Millonario", que llegó diezmado al encuentro por varias ausencias importantes, lo empató a los 33 con un potente remate de Jorge Carrascal.

Ya en el complemento, Sarmiento se quedó con diez jugadores por la expulsión de Brian Salvareschi a los 34 minutos, mientras que Enzo Pérez capitalizó una serie de rebotes en el área y selló la victoria del conjunto de Núñez en tiempo adicionado.