Mazzola falló un penal y Arsenal no pasó del empate ante Colón

Fue 0 a 0 en Sarandí. El empate dejó un sabor amargo para ambos: los de Damonte continúan en la última posición de la tabla, mientras que el Sabalero no pudo acercarse a los líderes.

Martes 14 de Septiembre de 2021 - 18:45

Liga Profesional de Fútbol, Arsenal vs. ColónLiga Profesional de Fútbol, Arsenal vs. Colón

Arsenal de Sarandí desperdició un penal en el primer tiempo y no pudo salir del 0-0 contra Colón de Santa Fe, como local, en la continuidad de la undécima fecha de la Liga Profesional.

El conjunto del Viaducto tuvo esa chance en los pies del delantero Nicolás Mazzola, quien elevó su remate desde los doce pasos por encima del travesaño, a los 21 minutos de la primera mitad.

Dentro de un trámite chato del encuentro, con muchos errores, el 0-0 terminó siendo justo para la realidad de ambos.

Con el resultado, el "Sabalero" de Eduardo Domínguez no se pudo prender nuevamente en los primeros puestos y el de Sarandí sigue último en la tabla de posiciones.