Vélez se lo dio vuelta a Aldosivi y se impuso 3 a 2 en Liniers

Con este resultado, Vélez suma 17 puntos y está en la séptima ubicación de la tabla de posiciones, en tanto que Aldosivi está en la décimo novena colocación con 13 unidades, pero tiene el peor promedio en la lucha por el descenso.

Sábado 18 de Septiembre de 2021 - 18:11

Vélez vs Aldosivi, NANA.

Vélez logró reponerse pronto y le dio vuelta el partido a Aldosivi de Mar del Plata para vencerlo por 3 a 2, en un partido que se disputó hoy en el estadio "José Amalfitani" por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol del mediocampista -ex Vélez- Francisco Cerro, pero el local lo empató con el tanto de Thiago Almada, a los 22, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el equipo de Liniers se lo dio vuelta con los tantos de Juan Lucero, a los 16, de penal, y otra vez Almada, a los 36, mientras que Martín Cauteruccio, a los 44, acortó diferencias para el "tiburón".