Sorpresa en "La Fortaleza": Newell's derrotó a Lanús y lo impidió de subirse a la punta

La "Lepra" sorprendió al "Granate", dominó la primera parte de la etapa inicial y se puso en ventaja de la mano de Nicolás Castro, que anotó a los 12 y 29 minutos con dos excelsas definiciones.

Lunes 20 de Septiembre de 2021 - 17:42

Newells vs Lanús, fútbol argentino, NAFoto NA.

Newell´s derrotó por 2 a 1 a Lanús y lo privó de subirse a la cima en el partido que disputan esta tarde en el estadio "Néstor Díaz Pérez" por la duodécima fecha del torneo de la Liga Profesional.

No obstante, Lanús reaccionó en los últimos diez minutos, descontó con un gol de José López y tuvo serias chances para llegar al empate, pero se topó con una buena actuación de Alan Aguerre, quien sostuvo la victoria parcial del elenco rosarino.

Los dirigidos por Luis Zubeldía necesitaban sumar de a tres para no perderle pisada a Talleres de Córdoba y volver a compartir la cima con el conjunto cordobés, al tiempo que Newell's alcanzó las 15 unidades en lo que va de la competencia.