Rosario Central tuvo un mejor final y derrotó a San Lorenzo por 1 a 0

El único gol del encuentro lo marcó el delantero mexicano Lucas Martínez Dupuy, a los 40 minutos del segundo tiempo, luego de una serie de rebotes en el área.

Lunes 20 de Septiembre de 2021 - 20:05

El delantero de Rosario Central Luca Martinez Dupuy festeja el gol de la victoria ante San Lorenzo, NAEl delantero de Rosario Central Luca Martinez Dupuy festeja el gol de la victoria ante San Lorenzo, NA

Rosario Central tuvo un mejor final y derrotó a San Lorenzo por 1 a 0, en el partido que disputaron esta tarde en el "Gigante" de Arroyito por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

Con este resultado, el "canalla" suma 16 puntos y quedó en la undécima posición, mientras que el "ciclón" tien 13 y está vigésimo, y sumó su tercer partido sin victorias.