Arsenal venció 3 a 1 al Tottenham por la sexta fecha de la Premier League

Cristian "Cuti" Romero y Giovani Lo Celso ocuparon un lugar en el banco de suplentes y no sumaron minutos en la derrota de su equipo.

Domingo 26 de Septiembre de 2021 - 16:43

Arsenal vs. Tottenham, Premier League, ReutersFestejo del Chelsea. Foto: Reuters.

El Arsenal derrotó hoy por 3 a 1 al Tottenham del defensor argentino Cristian "Cuti" Romero y el mediocampista Giovani Lo Celso, que no sumaron minutos, en la continuidad de la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Con goles de Emile Smith-Rowe, Pierre Aubameyang y Bukayo Saka, el Arsenal se impuso sobre su rival, donde Romero y Lo Celso estuvieron en el banco de suplentes y Son Heung-Min anotó el descuento.

Las principales posiciones de la liga inglesa, hasta el momento, son las siguientes: Liverpool, 14 puntos; Manchester City, Chelsea, Manchester United y Everton, 13; Brighton And Hove, 12; West Ham, 11; Aston Villa, 10; Brentford, Arsenal y Tottenham, 9.