Toda la gloria para Francia: venció por 2 a 1 a España y es campeón de la Nations League UEFA

Se imponía España, pero los franceses reaccionaron a tiempo y se quedaron con la final de la Nations League UEFA al ganar por 2 a 1. Fue un partido que se destrabó sobre todo en la segunda mitad.

Domingo 10 de Octubre de 2021 - 18:02

España vs. Francia, Nations League UEFA, ReutersFrancia campeón de Nations League UEFA nate España. Foto: Reuters.

La selección de Francia remontó este domingo a la de España y se impuso por 1-2 en el estadio San Siro de Milán para coronarse campeona de la segunda edición de la Liga de Naciones UEFA.

Mikel Oyarzabal ilusionó a España con un gol en el minuto 64, pero Francia consiguió la igualada dos minutos después gracias a Karim Benzema, con un disparo curvado que clavó en una escuadra.

En el minuto 80 Kylian Mbappé, a pase de Theo Hernández, y en posición muy al límite del fuera de juego, regateó a Unai Simón y firmó con la zurda el gol del 1-2 que entregó el trofeo a Francia.

El VAR controló la jugada, pero no detectó posición antirreglamentaria.

España se volcó con todo al ataque en los últimos minutos y sus mejores oportunidades las tuvieron Oyarzabal y Yeremy Pino, quienes se toparon con el muro francés.

España vs. Francia, Nations League UEFA, ReutersFestejo galo en la final. Foto: Reuters.