La polémica de la noche: ¿fue penal del Dibu Martínez a Farfán?

Cuando el partido iba 1 a 0 a favor de la Selección Argentina, una jugada que terminó en un penal polémico pudo haber cambiado el rumbo.

Jueves 14 de Octubre de 2021 - 22:18

Penal para Perú, EFEFoto EFE.

Argentina recibió a Perú en el Monumental por la fecha 12 de Eliminatorias, rumbo al Mundial de Qatar 2022. Estando el encuentro 1 a 0 a favor de la Selección, llegó la polémica con un penal cobrado a favor del rival.

Entrados los 20 minutos de la segunda parte, una desatención de los centrales dejó a Emiliano Martínez mano a mano con Farfán que lo obligó a poner la pierna dentro del área y provocando la caída del jugador peruano que el árbitro pitó penal.

Sin chequeo del VAR, el penal fue errado por Yoshimar Yotun quien disparó muy fuerte desviando la pelota al travesaño.