En un partidazo, Unión goleó 4 a 3 a Sarmiento

El equipo santafecino se impuso con los goles de Gastón González, a los 39 minutos del primer tiempo y a los 35 del complemento, además de Francisco Calderón, a los 9, y Mauro Luna Diale, a los 23, ambos en la segunda mitad.

Sábado 16 de Octubre de 2021 - 15:38

Unión vs Sarmiento, NAFoto NA.

En un verdadero show del gol, Unión de Santa Fe estuvo más acertado y con un hombre menos le ganó esta tarde a Sarmiento de Junín por 4 a 3, en el partido disputado en el estadio "Eva Perón" por la decimosexta fecha de la Liga Profesional.

Sarmiento había igualado a través de Jonathan Torres, a los 45 del inicio y Gabriel Alanis, a los 27, y Luciano Gondou, de cabeza, a los 45 del último período.

El "Tatengue" se quedó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Juan Carlos Portillo, a los 44 del final.