En el final, Patronato le arrebató un empate a Defensa y Justicia 3 a 3

En un partido que tuvo emociones de todo tipo, el "patrón" y el "halcón" se repartieron puntos a puro gol.

Martes 19 de Octubre de 2021 - 21:18

Patronato vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional de FútbolEn el final, Patronato le arrebató un empate a Defensa y Justicia 3 a 3

Patronato y Defensa y Justicia protagonizaron esta noche un tremendo empate 3 a 3, en el partido disputado en el estadio "Prebìstero Bartolomé Grela" por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Paraná se puso en ventaja con un penal convertido por el arquero Nelson Ibáñez, a los 21 minutos, pero igualó Francisco Pizzini, a los 32, ambos en el primer tiempo.

En la misma etapa el local volvió a adelantarse en el marcador con un gol de Junior Arias, a los 36, pero en el último minuto apareció Nicolás Tripicchio para emparejar el resultado.

A su vez, a los 20 de la segunda mitad, Carlos Rotondi puso al "halcón" adelante, pero ya en el descuento un tiro libre de Matías Palavecino pegó en el poste, en la espalda del Ezequiel Unsaín y se transformó en la igualdad definitiva.