Gimnasia empató con Central Córdoba y se ilusiona con jugar la Sudamericana

Con este resultado, el equipo de La Plata, que pugna por la clasificación para la próxima Copa Sudamericana, se ubica en la undécima posición, con 25 unidades, en tanto Central Córdoba comparte la última posición del campeonato con Arsenal, ambos con apenas 13 puntos sumados hasta el momento.

Sábado 23 de Octubre de 2021 - 18:16

Central Córdoba vs Gimnasia, NAFoto NA.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron esta tarde 2 a 2 en un partido disputado en la capital bonaerense por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de fútbol.

En el segundo tiempo, Maximiliano Coronel y Luis Miguel Rodríguez marcaron los goles del "Lobo", en tanto Milton Giménez puso en ventaja al conjunto "ferroviario" en la primera mitad y luego selló la igualdad definitiva en el complemento.

En el primer tiempo, cuando Central Córdoba se imponía por 1-0, el "Pulga" Rodríguez falló un tiro penal.

Gimnasia arrancó perdiendo y si bien logró revertir el marcador en forma parcial, no pudo sostener el resultado frente a un rival que venía de perder en cinco de sus seis presentaciones anteriores en el certamen.