Defensa logró un valioso triunfo ante Platense que lo acerca a zona de Sudamericana

Jugaron en Florencio Varela, con el arbitraje de Fernando Espinoza.

Sábado 23 de Octubre de 2021 - 20:38

Defensa y Justicia, NAFoto NA.

Defensa y Justicia se impuso a Platense por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la decimoctava jornada de la Liga Profesional.

Miguel Merentiel, a los 8 minutos del complemento, inauguró el marcador para la formación de Florencio Varela, mientras que Matías Tissera, a los 16, niveló las acciones para la visita. Raúl Loaiza, a los 36 minutos, le dio cifras definitivas al tanteador para el dueño de casa.

El medio de un desarrollo equilibrado y con dominio alternado, Platense pagó un caro precio a su falta de eficacia, en contraposición a un rival que llegó menos pero que se mostró algo más práctico en la definición.