El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero anotó el descuento del Barcelona ante el Real Madrid a los 97 minutos del partido. Entró poco antes desde el banco de suplentes. Mirá el video de su gol.

Domingo 24 de Octubre de 2021 - 14:59

Sergio Kun Aguero, Barcelona, ReutersSergio "Kun" Agüero en Barcelona. Foto: Reuters.

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero anotó este domingo su primer gol con la camiseta del Barcelona de España, que perdió el clásico como local frente al Real Madrid por 2-1, en la continuidad de la décima fecha de LaLiga.

Agüero, que había ingresado como suplente en el encuentro, convirtió en el séptimo minuto de descuento, lo que no le permitió al "Barca" tener reacción para la remontada.

Para el "Merengue" habían anotado David Alaba, en el cierre del primer tiempo, y Lucas Vázquez cuando ya se jugaba tiempo de descuento en el Camp Nou. Con el triunfo, Real Madrid se mantuvo en el lote de líderes del torneo, con 20 puntos, al igual que Real Sociedad y Sevilla, que más temprano había superado al Levante por 5-3 como local.

Mirá el gol del "Kun" ante el Real Madrid.