Ecuador dio un paso clave hacia Qatar frente a Chile y ayudó a la clasificación argentina

El "Tri" se llevó el triunfo del estadio "San Carlos de Apoquindo" por los goles Pervis Estupiñán, a los 9 minutos del primer tiempo, y Moisés Caicedo, en el cierre del partido.

Martes 16 de Noviembre de 2021 - 23:32

Ecuador vs. Chile, Eliminatorias, REUTERSEcuador venció 2-0 a Chile, Foto: REUTERS

Ecuador, dirigida por el argentino Gustavo Alfaro, dio esta noche un paso fundamental rumbo al Mundial de Qatar 2022 al superar por 2-0 como visitante a Chile y reafirmar su tercer puesto, además de certificar la clasificación de la Selección argentina.

Con la victoria, Ecuador se consolidó en la tercera posición de la tabla con 23 unidades, sacando seis de ventaja a Colombia y Perú -se enfrentan entre sí-, cuando quedan doce por jugar.