Clásico de La Plata, no apto para cardíacos: Gimnasia y Estudiantes empataron 4 a 4

El encuentro, válido por la vigésimo cuarta fecha, se jugó en el estadio "Juan Carmelo Zerillo" de la capital bonaerense, con Darío Herrera como árbitro y un amplio operativo de seguridad. Empataron 4 a 4 en vibrante partido.

Domingo 5 de Diciembre de 2021 - 19:00

Gimnasia vs. Estudiantes, fútbol argentino	Gimnasia vs. Estudiantes. Foto: NA.

Gimnasia y Estudiantes animaron este domingo un clásico de La Plata con horizonte internacional, ya que ambos buscaban clasificar a las copas de la Conmebol, a falta de dos fechas para el final de la Liga Profesional.

Empataron 4 a 4 en vibrante partido.

Los goles fueron anotados por Gustavo Del Prete (E); Luis Rodríguez (G) en tres oportunidades; Nicolás Pasquini (E) y Brahian Alemán (G); Fabián Noguera (E) y Leandro Díaz (E).

El encuentro, válido por la vigésimo cuarta fecha, se jugó en el estadio "Juan Carmelo Zerillo" de la capital bonaerense, con Darío Herrera como árbitro y un amplio operativo de seguridad.

Durante la primera etapa hubo de todo, con muchísimas situaciones que se tradujeron en gol. Fue una primera mitad de ida y vuelta constante y a ritmo frenético.

El segundo tiempo no decayó en intensidad y se concretó una goleada por partida doble, con ocho goles como saldo final.

Gimnasia vs. Estudiantes, fútbol argentino	Clásico de la ciudad de La Plata. Foto: NA.