Premier League: empate del Leeds de Bielsa y triunfo del Aston Villa de "Dibu" Martínez

Además, el Manchester United venció 1 a 0 al Crystal Palace y el Tottenham goleó 3 a 0 al Norwich City.

Domingo 5 de Diciembre de 2021 - 18:01

Dibu Martínez, Premier League, NAFestejo del "Dibu" Martínez. Foto: NA.

El Leeds del entrenador argentino Marcelo Bielsa igualó hoy 2 a 2 con el Brentford y el Aston Villa del arquero Emiliano "Dibu" Martínez le ganó 2 a 1 al Leicester City en la continuidad de la fecha 15 de la Premier League de Inglaterra.

El equipo de Bielsa consiguió la igualdad de forma agónica a los 50 minutos del complemento para escalar hasta la decimocuarta posición en la tabla y alejarse de los puestos de descenso.

Más tarde, el elenco del arquero de la Selección argentina, que también tuvo como titular al delantero Emialiano Buendía, se impuso por 2 a 1 con goles de Ezri Konsa Ngoyo, mientras que Harvey Barnes había puesto en ventaja al Leicester.

Además, el Manchester United venció 1 a 0 al Crystal Palace con un tanto de Fred y el Tottenham goleó 3 a 0 al Norwich City.

Las principales posiciones de la Premier League hasta el momento son las siguientes: Manchester City, 35 puntos; Liverpool, 34; Chelsea, 33; West Ham, 27; Tottenham, 25; Manchester United, 24; Arsenal, 23.