En un trabajado partido, River logró un triunfo clave ante Newell's en Rosario

Fue por 2 a 0 con goles del colombiano Quintero y Rojas. El árbitro Diego Abal, secundado por Pablo González y Facundo Rodríguez, impartieron justicia en el partido que se disputa en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa".

Domingo 20 de Febrero de 2022 - 23:26

River vs Newells, fútbol argentino, foto NAFoto NA.

Debió ser el colombiano Juan Fernando Quintero el que con su calidad logró cambiar la historia y con un toque increíble abrió la cuenta del posterior triunfo de River sobre Newell's Old Boys 2 a 0, en el partido disputado esta noche en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa" por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto "millonario" se impuso con gol del colombiano, a los 27 minutos y otro del paraguayo Robert Rojas, a los 30, ambos en el segundo tiempo.

Con este triunfo el equipo de Marcelo Gallardo quedó segundo de su zona con 6 puntos, uno menos que el líder Platense.

En la próxima jornada, la "lepra" visitará a Talleres de Córdoba, mientras que el "millonario" será local frente a Racing.