Racing goleó a Sarmiento en Avellaneda y es más líder que nunca

El elenco de Fernando Gago goleó a su par de Junín por 4 a 1 y se mantiene como único líder de la Zona A.

Sábado 2 de Abril de 2022 - 15:15

Racing
Fútbol Argentino.

Racing en una verdadera prueba de carácter, logró revertir el resultado y goleó a al complicado Sarmiento de Junín por 4 a 1 esta tarde, en Avellaneda, en el marco de la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Enzo Copetti, con un doblete a los 27 y 47 minutos del complemento, Tomás Chancalay, a los 38 de penal, y Javier Correa, a los 49, le dieron el triunfo a "La academia", mientras que Julián Brea, a los 31 minutos de la primera etapa, había puesto en ventaja a la visita.

El mediocampista de Sarmiento, Guido Mainero, a los 12 minutos del segundo tiempo fue expulsado. Con esta victoria, el equipo de Fernando Gago se mantiene como único líder de la Zona A con 18 unidades y además, conserva el invicto en el certamen.