Huracán, Colón y un empate que no le sirve a ninguno de los dos

Empataron 1 a 1 con goles de Galván para el Quemero y Farías de penal para el visitante. El Globo y el Sabalero, de irregulares campañas, necesitaban los tres puntos para soñar con los cuartos de final pero fallaron en los tiros finales.

Martes 19 de Abril de 2022 - 20:55

Copa de la Liga, Huracan vs. Colón, Gentileza @CAHuracanCopa de la Liga, Huracan vs. Colón, Gentileza @CAHuracan

Huracán y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche, en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", por la undécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Jonathan Galván, a los 11 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el "Globito", en tanto, Facundo Farías, de penal, a los 33 del mismo período, niveló las acciones para el cuadro santafesino.

El marcador final resultó justo debido a que la etapa inicial fue dominada por el conjunto "quemero" y en la segunda el "Sabalero" mostró una mejor imagen.